DER VORSTAND

Stephan Friedrich

Karin Keller

Vorstand

//Sie können den Vorstand schnell und einfach erreichen. Schreiben Sie eine E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

//Sie haben ein Anliegen, dass Sie mit einem unserer Pastoren direkt besprechen möchten?

DIE GEMEINDELEITUNG

Unsere Gemeindeleitung besteht aus ehrenamtlichen Mitgliedern, die direkt von den anderen Mitgliedern unserer Gemeinde ernannt und gewählt werden.     Jeder einzelne arbeitet mit viel Verantwortungsgefühl, Leidenschaft und mit Blick auf Gott in seinem Bereich.

Dabei steht nicht die Realisierung der eigenen Vorstellungen im Mittelpunkt, sondern stets das, was der Gemeinde dient und sie weiterbringt.  In regelmäßig stattfindenden Sitzungen, sprechen die Bereichsleiter und der Vorstand gemeinsam über die Situation ihrer Bereiche und der Gemeinde. Wenn Sie also eine Frage oder ein Anliegen haben, dann können sie die einzelnen Bereichsleiter direkt kontaktieren.