wise 1

Praktisch helfen!

Beim Kontrollieren und Sortieren der Päckchen, werden immer helfende Hände gesucht! Hier die neuen Termine für 2020!

Schuhkartons bekleben: Freitag, 16. Oktober, und Sonntag, 18. Oktober jeweils um 20 Uhr im Bistro des Gemeindehauses Oesterleinstr. 16.

Weihnachten-im-Schuhkarton-Raum einrichten: Freitag, 30. Oktober, 20 Uhr im Keller des Gemeindehauses

Kartons durchsehen und versandfertig machen: ab Sonntag, 15. November, jeden Abend ab 20 Uhr im WiS-Raum (ca. 10 Abende)

Außerdem freuen wir uns immer über selbstgemachte Spenden - Deine selbstgestrickten Mützen, Schals, Handschuhe und Socken kannst du das ganze Jahr über abgeben und besonders gerne jetzt bis zum 15. November.

Bei Fragen zu den Terminen wenden Sie sich bitte an Daniela Ranck 07361 / 376 300.