Herzliche Einladung!

Ziel der Gruppe ist es, ein gutes Miteinander zu erleben, uns gegenseitig zu stärken und zu ermutigen und einen Ort zu haben, an dem man sich nicht verbiegen muss. Von 2011 bis 2014 fanden in unserer Gemeinde die Endlich – Leben – Gruppen statt. Nach dem letzten Gruppendurchlauf wollten einige der Teilnehmerinnen weitermachen, und es entstand die Idee, eine Frauen – Mutmach – Gruppe zu starten. Gemeinsam sammelten wir die ersten Themen, und so begannen wir, uns jeden ersten Montag im Monat zu treffen. Elfi Gröber und ich leiten seitdem die Frauen – Mutmach – Gruppe. Seit 2016 gibt es ein buntes Jahresprogramm. Es gab und gibt Referate mit unterschiedlichsten Lebens – und Glaubensthemen, Frauenportraits aus der Bibel oder dem Leben, wir kochen und feiern miteinander oder werden kreativ. Ziel der Gruppe ist es, ein gutes Miteinander zu erleben, uns gegenseitig zu stärken und zu ermutigen und einen Ort zu haben, an dem man sich nicht verbiegen muss, sondern so sein darf, wie man ist. Wer neugierig geworden ist, darf gerne mal reinschnuppern. Interessiert Dich ein Thema besonders, dann komm doch einfach dazu.

// Du bist herzlich willkommen. Wann wir uns treffen, steht in den Programmheften die an der Infotheke in der Gemeinde ausliegen.

Angelika Wolf und Elfi Gröber