weiss

Jahres - Gemeinde - Versammlung
am 10. Februar

Wir sind gut und frisch als Gemeinde im Jahr 2019 angekommen. Deswegen wollen wir am 10. Februar unsere Jahresgemeindeversammlung abhalten und laden jeden der interesse hat herzlich ein zu kommen. Tagesordnungspunkte werden unter anderem der neue Haushaltsplan 2019, Berichte aus dem Jahr 2018 und ein Ausblick auf 2019 sein.

Die Gemeindeversammlung wird von 16:00 bis 18:00 Uhr stattfinden und die Gemeindeleitung freut sich auf alle die daran teilnehmen können. Wir freuen uns auf das was Gott im Jahr 2019 für uns vorbereitet hat. Wir wollen das Jahr mit einer guten Gemeindeversammlung beginnen und zusammen weiterkommen. Wir glauben, dass 2019 ein gutes Jahr wird mit reichem Segen für uns und für die Stadt in der wir leben.

Weiteres zur Gemeindeversammlung kann man der Einladung an unserer Infotheke entnehmen.

Predigten anhören

kopfhoerer dunkelgrauHier können Sie die Predigten aus unseren Gottesdiensten hören. Lauschen Sie doch mal!

Sie brauchen nur den Lautsprecher anzuklicken.

Die Losung wird geladen...

Ihr Abfahrtsort: