schenkbrse

Schenkbörse für Kindersachen

Diesmal findet unsere Schenkbörse für Kindersachen im Rahmen des Familien-Frühstücks am 2. Februar 2019 statt. Aber auch wer nicht am Frühstück teilnimmt, ist herzlich ab 10:30 Uhr zur Schenkbörse eingeladen!

Bitte bringt Kinderkleidung und Spielzeuge, die Ihr abgeben möchtet, mit. Bei größeren Teilen wie Hochstühlen oder Fahrrädern bringt ein Foto mit und notiert Euren Namen und Telefonnummer auf dem Blatt.
Auch wer nichts abzugeben hat, darf dennoch gerne die Auslagen nach passenden Sachen für seine Kinder oder Enkel durchschauen!

Bevor ihr Euch auf den Heimweg macht, schaut doch bitte, ob die Sachen, die Ihr mitgebracht habt einen neuen Besitzer gefunden haben. Falls nicht, nehmt sie bitte selbst wieder mit, damit der Gemeinde keine Kosten für die Entsorgung entstehen.

Predigten anhören

kopfhoerer dunkelgrauHier können Sie die Predigten aus unseren Gottesdiensten hören. Lauschen Sie doch mal!

Sie brauchen nur den Lautsprecher anzuklicken.

Die Losung wird geladen...

Ihr Abfahrtsort: