markusreihe

Biblestudy Markus

Ab Dienstag, 30.01. von 17:30 -19:00 Uhr startet eine neue Biblestudy mit unserem Pastor Sven Gernhardt. Thema ist das Markusevangelium, passend zur Markuspredigtreihe. Wir werden als Gemeinde...

...gemeinsam in den Gruppen, Gottesdiensten und Hauskreisen das Markusevangelium neu erleben. Bis Ostern werden wir durch das Evangelium durchgehen. Und darin wird Gottes radikale Liebe und Jesu Vollmacht neu wirksam werden.

"Das Markusevangelium ist ein besonders interessantes Evangelium. Jesus wirkt hier roh und herausfordenrd, manchmal derb und sehr dirket und gleichzeitig liebevoll. Gemeinsam können wir uns herausfordern und neues entdecken, in Wundern, Streitgesprächen und einem sehr provokantem Messias, der uns den Spiegel vorhält und ins Fragen gleichzeitig neu Verstehen führt.

Ich bin gespannt wie Jesus uns begegnet.."
- Pastor Sven Gernhardt -

Die Termine sind:
30.01.// 13.02.// 20.02.//27.03.// 05.03.// 19.03.// 26.03. - jeweils um 17:30 Uhr am Dienstag.

Markus_Evangelium.jpg

podcast klein Webiste2